Когда есть за кого держаться

Чтоб обогреть своим дыханьем .
Совсем не нужно рядом быть .
Достаточно на расстояньи
О ком-то помнить и любить ...

Друзья - для нас это награда ,
Кто отдалился - не вини .
Благодари того , кто рядом
Держись покрепче и цени !

Как счастлив тот ,кто смог дождаться
Родную душу в смуте дней .
Когда есть за кого держаться ,
То даже падать веселей !


Рецензии