Милиция

Может у кого то вызовет улыбку и смех.
Что стих Милиционерам.
Напишу я ,
от всех.
Спасибо Вам, за Службу и Честь!
Спасибо,что охраняете ,от  преступности.
Честных людей.
Проблемы,драка,убийство,украли..
Куда народ, за защитой несется?
Не думая.
Все мы ,
ответ отгадали.
Заветные 02,102
С надеждой,звоня..
Ищем поддержку у них.
Зная,что защитят.
Во всем ,как Друзья.
Хочеться им пожелать.
С честью и совестью,
всем помогать.
Хорошей службы.
Меньше плохого.
В мундире,в погонах.
 К проблемам людей.
С честью к Присяги.
Вечно достойным!
Все Офицеры,
поздравления примите.
В Милиции с
правдой во всем, Вы людям,Служите!
Здоровья вам ,сил и любви.
Офицерской выправки в смелой профессии.
На вашем посту!
Пример для Детей,по существу!
Отважных поступков ,с правдой и честью.
В Вашей сложной, но нужной для всех .
Сильной и отважной профессии!

#ЛюбовьВерстина #Узбекистан
#Поэзия #Защитники


Рецензии