Грусть

Небо низкое, с седой проседью,
Как-то грустно мне этой осенью.
Мысли тусклые, бестолковые,
И дороги все тупиковые.

А вокруг дожди - утекают дни,
Листопадами всё кружат мечты.
И покоя нет - душа мается,
Да за прошлое сердце кается…


Рецензии