С Богом

Рыба, не живет без воды.
Птица ,умрет без полета
А Человек,что человек?
Он, не живет
без любви и Всевышнего Бога.
Как не смотри
Как не крути.
Верить в лучшее.
Сердцем и душой.
Всем нам охото.
Аттеист говоря "Бога нет..."
Знает заранее в жизни ,ответ.
Если с его близкими ,
что то ,
Страшное произойдет.
Будет прося сразу верить,
 он утром и днем.
Зачем мы тогда,все время грешим?
Испытываем Бога,в его милосердии .
Границ  рубежи?
Зачем все ,
думаем что наши грехи...
Можно просто взять замалить.
Или деньгами их откупить.
Или спрятать,укрыть,совесть зарыть?
Не от Бога...
 Мы прячем поверьте.
Ему мы видны.
Как малые Дети.
Как птица не может жить без полета.
Так и мы,
просто живём,дышим,
работаем.
Своими поступками,
дань ему ,отдаем.
Молитвы по расписанию,
но в грехах...
 Ему не нужны..
Лучше честно,
взаимность  любви к себе попроси.
Добрыми делами для  Бога,
путь к себе покажи!
Поступки достойные
Без войны,злости и лжи.
В милосердие,
дружбе,заботе
Как заклинанье
Богу неси.
И просто,
будь хорошим Человеком.
Этим живи!
Богу с честью к Свету!
 Днем и ночью, делая добро!Всюду Служи!
Ты Человек,
этим дыши....
А Бог,все видит..
Просто добрым Человеком, живи.
#Узбекистан #Поэзия


Рецензии