Наша небольшая тайна...

В неловкой паузе замешкалась природа,
а мы все снега ждём,
где будет все иначе.
Закат ещё непрожитого года острее чувства наши обозначит.
Снег взбудоражит
 запахом арбуза,
а мы откроем наш с тобою остров,
и заживём,
как Пятница и Крузо,
легко, свободно,
беззаботно- просто.
Из тьмы осенней
унесет кораблик,
где, вместо дизеля,
Любви огромной сила,
Ты кисточкой название
,,Журавлик" напишешь
на борту,
и будет мило.
Пусть ветер северный,
зато попутный, к югу,
он в спину,
что уже вдвойне приятно.
Ты будь уверенной
в сегодняшнем, подруга,
а лучше, чем сегодня,
будет завтра.
Ведь новый день приходит ради жизни,
и, только жизнь,
вот так фундаментальна.
Мы обретём свой островок для истин,
он станет самой главной нашей тайной...


Рецензии
Замечательный сюжет, Виктор!!!

Николай Саллас   10.11.2022 16:56     Заявить о нарушении