У Серёги день рождения!

Нас не мало, нас немного,
Мы в процессе становления,
Пусть возьмёт баян Серёга,
Мы покажем представление!

Расцветут под снегом розы,
О любви споют девчонки,
Про сибирские морозы,
И про удаль казачонка!

Раззадорятся хористки,
Вот, где центр притяжения,
Все поют для баяниста,
У Серёги день рождения!

10 11 2022


Рецензии