здесь нельзя быть грустным

Здесь нельзя быть грустным,
Здесь нужно иметь маску,
Дабы свое чувство
Не выдавать огласке.

Но можно смеяться громко,
Можно кричать даже,
Чтоб вздрогнула перепонка
От эдакой жизни жажды.

Свобода не просит хлеба
Здесь, она радостно дышит,
А беспредел лишь неба,
И каждый живущий всевышен.


Рецензии