долгая ночь без сна

долгая #ночь_без_сна
объятья без причины
и мается #луна
её изрядно огорчили

и вспыхивает кровь
что прежде так вальяжно
плескала в жилах вещую любовь
теперь же чувствует как всё неважно

всё в мире суета
потуги выйти за очерченную на небЕ орбиту
и спутники такая же игра
как чат приватный, кем-то скрытый

и нет фантазии в ночи
всё движется по кругу истин
кричи, молчи, рычи
мазки мы лунной кисти
на эфемерности пространств

мы декаданс
объятий и припадков
утраченный баланс
порядка

и танец у планет
вдруг кажется
- топОрная иллюзия

всё это то,
что чувствует отъявленный эстет
познавший глубину безвкусия

10.11.2022;;


Рецензии