Ветер-защитник

Умирает природа с дождями
Вымываются каплей деревья
Гулкий ветер в долине играет
Словно хочет мне что-то напомнить

Словно хочет меня защитить он
От страданий, тоски и печали
От разбитых надежд и крушений
И любви навсегда увядшей

О бушующий ветер, защитник!
Твоим ласкам смиренно отдамся
На траве раскинусь звездою
Защити меня, ветер!
 
Природа! Красота твоя необъятна!
И величье непостижимо
В одночасье едино умолкнем
Я и мой ветер-защитник.


Рецензии