Не уходит

Первый снег растаял быстро
В прошлое открыл мне дверь
Забываю,а оно как тень
Неотступно следует за мной

А бывает впереди меня
Только лишь откроются глаза
Светлым днем порадует меня
Голос твой мне слышится

Говорят все -отпусти
Отпускаю...Не уходит никуда
Так мы вместе и живем
Прошлое и я


Рецензии