Богатырь...

Богатырь - бога тырь,
Носи его в душе изгоя,
У нас давно любой упырь
Сидит пятном на теле строя.

Он давно не там, не тут,
Где-то вновь посередине.
И его, как тех сметут,
Отправят дрейфовать на льдине.

На уставшей планете
Нет покоя в бреду,
Толи те, толи эти
Совращают среду.

Распаляясь врут и врут,
Строят козни, лезут драться,
В никуда ведут маршрут
Лишь бы всласть поиздеваться.


Рецензии