Экспромт

Кто тебе кофе варит
Кто тебе шлёт стихи
Кто же тебе прощает
Слабости и грехи?

С кем ты проходишь дальше
В следущий тур игры
Кто тебе предлагает
Ложку чёрной икры

Я ненавижу небо
Я обожаю лёд
Я иногда бываю
Просто наоборот

Тихо лежит вибратор
В сумочке на полу.
Я точно так же молча
Только в другом углу

Мне не горят витрины
И не мяукнет кот
Звуков не произносит
Даже открытый рот

Черный туман клубится
Или шипит закат
В кучках стоят тупицы
Типа на брата брат

Нет ни тепла ни веры
Гордости и любви
Мы словно пионеры
В красной лежим крови

Голуби под ногами
Чайник устал кричать
Я больше не готова
Верить, любить и ждать

В кухне закрыты двери
Пятый этаж, балкон
Видно как дети-звери
Ходят внизу с ножом

Город почти не дышит
220w - разряд!
Он тебя вроде слышит
Но нет дороги назад

Сердце стучит сильнее
Просит ему открыть
Всё потому, что вместе
Вам невозможно быть

Вольному воля?! В жопу!
К чёрту, в пи.зду, хоть в ад
Нет там  дороги, нееету!
Быстро вернись назад!

И на асфальте мышка..
Сломанная спина..
Сдохнет она сегодня.
Сдохну и я. Одна

Рано. А может поздно
Просто господня срань
Больше так не возможно
Катька, проснись и встань


Рецензии