Комплексы

­­Хочу длинные красивые пальцы.
Стан, приятный любому взору,
Чтоб любимый мой не скитался
В поисках чего-то нового.
Поработать бы мне над фигурой,
Не поможет – лицом не вышла.
Я так стану одинокой дурой
С титулом "Уродина бывшая"


Рецензии