Игроманское

Хочу домой скорей бежать,
Закинуть сумку на кровать,
Отбросить шапку и пальто!
Пусть в сапогах...мне всё равно.

Хочу скорей , я не могу
Уже терпеть и вот ору:
"С дороги прочь уйдите вы!
Не то порву вас на куски!"

Ключ...поворот, еще один,
Рука дрожит да чтоб его!
Срываю дверь почти с петель,
С размаха бью по ней ногой.

Врезаюсь в шкаф, потом в косяк.
Не страшно - всё переживу.
И на скуле цвётет синяк,
Но я успел всё же в Игру!


Рецензии