Мысль от Слова, Слово - Бог

Мыслю так, как научил Христос
Не кабалисты, психологи, равы
Желанья отвечать им на вопрос
Нет моего, все они не правы!
Вначале было Слово, не мысль
Оно было к Богу и было Бог!
Словом Божиим родилась Жизнь
Вот всему сущему в мире итог!
Слышу Слово, потом размышляю
Доверяю без всяких сомнений
Причинивших мне боль прощаю
И избегаю любых словопрений
Совопросников века сего много
Тратить время на них напрасно
Не хочу, у каждого своя дорога
Они учат Писания, что не ясно
вопрошают Провидение Божие
Не мало не сомневаясь дальше
идут, верующему всё возможно
В покаянии свой покой обретут
"ещё судьбы безвестные ждут"


Рецензии