Тимуру Шаову на Шао де Дзин

      Тимуру Шаову на "Шао де Дзин"


..Недеяние – не значит не дышать –
..недеяние не значит – надо бы пожрать,

..Шао есть, но нет, увы, де Дзин..,
..Лао Цзы – Он работяга был!

..и Учение при жизни Он вложил,
..до сих пор полно учеников..,

..да, увы, - их качество не то..
..расплодилось за века-тысячелетья
море лжи..

..Со-Зерцание – не просто инструмент,
хоть показывает грань –
где Человек, где Нет..

.. Со-Зерцание – суть Мост –

              и не в загробный мир –

      (гроб – для праха..) 

 – а Душе –
 
               – Сияние, Звуки  - 

         - Чистота!

              ..в Созвездиях Любви,

         в Созвездьях Лир..,


Ъ


Рецензии