Я Богу задала вопрос

Ноябрь. Зима.
Новый год на пороге.
С неба белые мухи
Слетая паду;т на моё окно.
Я туда тяну свои руки...
Боже,прости... Я люблю его.
Так то, Я всё смогу. Преодолею.
Се;рдца затяну поясок.
Если Он не для меня приготовлен,
Обещаю не плакать.
Всё понимаю. Отступлю.
Погрущу...
На краю любви волосок.

Только спросить разреши, Отец,
Для чего Ты послал нас друг другу...
Если нельзя не обнять, не дышать, не быть частью жизни в подмогу.
Вместе радугу не перепрыгнуть...
Лужу как море нельзя проплыть 
Разделять радости и напасти
Быть поддержкой в море быта, людей...
Дать костру не остыть.

А вдруг Мы с ним, две души пропадаем...
Вдруг Ты ошибся на нас...
.
.
Слава Богу, мне показалось...
Ты страницу перевернул...
Просто продолжаешь книгу жизни нашу писать.

8|ноября|22


Рецензии