Сорок пять

Мне сорок пять.
Рубеж. Аплодисменты..
Как быстро.. Оглянуться не успеть.
А мне бы сумасшедшие моменты
Опять прожить, проплакать и пропеть.

Ух, сколько чуда я бы сотворила
И сколько своих нервов сберегла..
Возможно, не троих детей, а больше
Примерно,.. на десяток, родила

А впрочем, не жалею и не плачу
О том, чему/кому со мной не быть..
Всё хорошо) не может быть иначе
Ведь я сейчас лишь начинаю
Жить


Рецензии