Да, я любила

Найдутся те, кто спросят у меня,
Любила ли тебя и что случилось.
А я отвечу правды не тая,
Что по уши тогда в тебя влюбилась.

Да, я любила, я любила все в тебе,
Твои глаза и ласковые руки.
Губ твоих вкус, что слаще пралине,
Твой голос, словно ангельские звуки.

Но даже это все нас не спасло,
Моей любви, увы, нам было мало.
Увы, нельзя вернуть то, что прошло,
И отыскать то, что навек пропало.

Мы словно лампочки с тобой перегорели,
А помнишь обещания слова?
Мы чувств не сберегли, мы не сумели
Поддерживать тепло любви огня.

Огонь потух, угасло страсти пламя,
Как все проходит на закате дня.
Мы все сломали, мы разрушили все сами,
Но знай, ты ещё вспомнишь про меня...


Рецензии