А ну-ка и ща - помощники

В России пора включиться двум рычажкам,
"А ну-ка!" и "Ша!".
"А ну-ка!" имеет окраску различную, она легка,
Бывает мотивацией, бывает способом решать
Через разбор вопроса на месте и сразу.
А "Ша!" против вбросовой заразы.
Мы же детям не разрешаем подбирать каку,
А если идут вбросы - их как назвать? Вот так вот...


Рецензии