Это было однажды ночью...

Это было однажды
Ночью!
Это было, как помню
Вчера!..

Ты стояла такой
Непрочной!..
Нам обоим светила
Луна!..

Я снимал с тебя
Медленно платье,
А потом уложил
На пастель...

Ты со мной обрела
Много счастья!
Ах'какой был
Насыщенный день!..


Рецензии