Без обношений

Они-в ошейниках и в злобе,
Они- в реестрах и в поту,
Несут предательство в утробе,
Уже шипящее во рту
И подгнивают в человечьем
Обличье- в юбках и во лжи,
Они заказчицы - предтечи,
Они наводчицы - картечи
На наши с вами блиндажи.
Идёт война людей и тварей,
За жизнь, свободу и добро,
Я не молюсь за этих швалей,
И за чиновничье ребро.....
Пока Господь их не управил,
В места лишения и тьмы,
Из департаментов отравы,
Куда за ними вступим мы.....


Рецензии