Раздрай

Как зябко,холодно в душе
И словно обнажились раны
Забыл меня Небесный Атташе
Могу измерить глубину лишь ванны
Не плыть в реке,не нежиться полётом
Закрыт истрёпанный мой кругозор
Мечтал быть доктором,потом пилотом
А по итогу лишь складировал раздор
Что выжег полностью почти меня
До тонкой ниточки,до маленькой песчинки
И бродит тело, становясь день ото дня
Грознее тучи,приглашая в поединки
Не важен их исход или причина
Неважно всё,что было нужно мне
И кто соперник, главное мужчина
Да будь хоть чёрт,сидящий на коне
Когда болит душа,ей всё неважно
Напьётся водки и гоняет всех чертей
И хоть на вид этот дурак отважный
На самом деле просто в поиске смертей
Ему положен только бег за горизонтом
А вот приблизиться увы ничуть
И быть ему таким вот мастодонтом
Пока не потеряет вдоха суть
Хотелось бы конечно ошибаться
Хотелось бы раздор забыть
От мыслей грустных научиться избавляться
Дав сердцу вспомнить о способности любить.


Рецензии