Не бойся, я с тобой на все века

Не бойся,  я с тобой на все века,
Никто тебя не тронет, не отнимет,
На сердце в Вечности тебе моя рука,
Пока нас Разум не покинет!

Не уходи, я твой маяк в дороге,
Хочу тебя от боли уберечь,
И, если, завтра будешь на пороге,
Горою встану в твою Честь!

Не прекословь, я тихо твоё Имя,
Шепчу нашей Малышке  в ночь,
Ты говорил мне, - я твоя Богиня,
Не я , а ангельская наша дочь!

Не будет, нет, не знаю, вопреки...
Одно,  я ,точно, знаю, ты вернёшься,
И в доме вновь зажгутся огоньки,
И ты, обнявшись с нами, улыбнёшься!

10.11.2022г.


Рецензии