***

...  Господи ,  Боже ,  Иисусе  Христе,
 Помилуй  спаси   сохрани  ,  Кто  сейчас  на  Кресте
Кто  Сейчас  жертвует    ради  МИРА  Жизнью ,  Собой
Под обстрелом  высокоточных  Орудий на  линии  Фронта  передовой

Господи ,  Боже ,  защити  Их  , сохрани   и   спаси 
Силу   Разума  и   Божия  Слова  в   кононаду  внеси
Чтобы  поняли  вдруг  СОЛДАТЫ  Обеих    Братских   Сторон  ,
Что  самое  главное  МИР  и  ЛАД  в Жизни  ,  а  не  оружия  Звон 


Рецензии