Последствия Майдана

Ждали долго, что всё образуется,
И наскачется вдоволь Майдан,
Где подростки от скуки тусуются,
Выпив лжи, опьянев «вдрыбадан».

И разрушив единожды памятник
Героической славы отцов,
Враг лишил достоянья и памяти
Неокрепшие души юнцов.

Им в глаза, вкупе с подлостью натовской,
Снизошло, вместо Божьей росы,
Беззаконие, злоба, предательство.
Чёрный крест, кружевные трусы…

Янки ядом, смертельно и ласково,
Обожгли Украины нутро;
Разделить государство и властвовать,
Оказалось – не так и хитро.

Ты теперь, Украина, сердитая
На себя или братьев-славян?
В ранах вся, как собака побитая…
Обернулся бедою Майдан.


Рецензии