***

Всё, не в порядке в моей тетрадке,
Все строки разны, все строки грязны;
И рифма пляшет, беззвучно ляжет,
Во фразе, слов не подберу.

Писать начну, да не пишу,
С ума схожу, да не сойду;
Я снова чистый лист беру,
И снова новый текст начну!


Рецензии