Поздравляю!

ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ОТ ДОРОГОГО ДЛЯ МЕНЯ ЧЕЛОВЕКА
ЛИШЕВСКОЙ ЛЮДМИЛЫ МИРОСЛАВОВНЫ

http://stihi.ru/avtor/ba97ida

БОЛЕЕ ЧЕМ МИЛАЯ, ВНИМАТЕЛЬНАЯ, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНАЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ, А
ГЛАВНОЕ ДЛЯ МЕНЯ- ДОРОГАЯ ТАТЬЯНА ВЛАДИМИРОВНА!!!

НЕ ПРИТВОРЯЯСЬ, А ОТ ВСЕЙ СВОЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ 11
НОЯБРЯ ОЧЕРЕДНЫМ ДНЁМ ВАШЕГО ПРИБЫТИЯ НА СВЕТ БОЖИЙ - С ДНЁМ
РОЖДЕНИЯ!!!
НЕ РАДИ ОБЫЧАЯ, А ОТ ВСЕЙ СВОЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЭТИМ
ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫМ ДНЁМ, ЖЕЛАЮ ЕЩЁ МНОГО- МНОГО РАЗ ОТМЕЧАТЬ ЕГО ВМЕСТЕ С
ВАШЕЙ МАМОЙ, БЛАГОДАРЯ КОТОРОЙ ВЫ ПОЯВИЛИСЬ НА СВЕТ БОЖИЙ, ЧТОБЫ
РАДОВАТЬ НЕ ТОЛЬКО ЕЁ (МАМУ), НО И ВСЕХ ЛЮДЕЙ, РЯДОМ С КОТОРЫМИ ВАМ
ПРЕДСТОЯЛО И,СЛАВА БОГУ!, ПРИХОДИТСЯ И ЕЩЁ ПРЕДСТОИТ ЖИТЬ!!!

СПАСИБО ВАМ ЗА ВОСПИТАННЫХ ВАМИ ДЕТЕЙ И НЫНЕ ВОСПИТЫВАЕМЫХ ВНУКОВ!!!

ЖЕЛАЮ УКРЕПЛЕНИЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ В НЫНЕШНИЕ И ГРЯДУЩИЕ ДНИ, МЕСЯЦЫ,
ГОДЫ, ДЕСЯТИЛЕТИЯ!!!
ЖИВИТЕ ДОЛГО - В ЗДОРОВЬЕ И БЛАГОПОЛУЧИИ!!! ВЕДЬ БОЛЬШЕГО КАЖДОМУ
ЧЕЛОВЕКУ НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЕТСЯ, И ВЫ - НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ!

ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО!!!
ДА УСЛЫШИТ БОГ МОИ ВАМ ПОЖЕЛАНИЯ!!!

ЛЮДМИЛА МИРОСЛАВОВНА.


Рецензии