006. 702 Зачем...

Крадётся  ночь, но не заснуть.
Луна повисла как игрушка.
И в трепете стенает грудь,
И страсти комкают подушку.               
Сознанье бередит дурман.
Совсем всё это не от скуки...
Зачем Господь ввергает в муки,
Бросая тело в ураган ?


Рецензии