Сольётся с солнцем для Жизни Светлой

У осени такой красивый взгляд:
То солнечным сиянием дурманит...
То сыплет золотистый листопад,
То в бабье лето, подмигая, манит...

Смеётся рыжая, ласкаючись в лучах,
Её одежды развеваются ветрами,
Осенний восхищает аромат -
Сладко-фруктовый, то медово-пряный...

Достойно держится в нагрянувших снегах,
О том, что будет завтра - не переживает...
Она уверенна, что там - в других мирах
Сольётся с солнцем для Жизни Светлой,
Чтоб Ею разделиться потом с нами.


Рецензии