Рубеж года

Пришел рубеж в итогах года
Его достойно мы прошли
И все, задуманное нами
Свершится в проблесках зимы.

Ты положись на Божью волю
И сам конечно не плошай
Тогда все планы  воплотятся
Успех наполнит твои дни.


Рецензии