10th November

 День МВД
отметился
 облавами

 Ведь те то думали
 Менты на праздник
 набухаются - ?

 А те то думали
х. - вам !
 Яk Колокольцев cтрого предписал :

 -  " Оне подумают , что
праздник на носу , в Кремле 11-того
  выйдет Винокур , потом кардебалет ,
 Филипп Кирковъ , невинные с цветками крошки  !

 Ан , нет ни расслабляться , просеивать "

 - На верность - на посту  !

 Хотя , бл-я ,
 опыта-то маловато  ~

  Вот , там в Тамбове , в Таганроге
 Ты с сканнером бы очень
им бы пригодился  ->  сканнировать
 с утра - the Wall , as ВалЪ - толпу

  Вальяжны вы на ВДНХ , да с холостым АК , с киргиза
документы проверяли ,

  А я стоял курил , и серые то
слезы капали с ветвей & с проводов ъ ,
 клены опали
 вороны подевались  .. .
 


Рецензии