Память о Маме

Жаль Маму, Бабушку,
                Старушку!
Жду, вдруг выйдет
                на опушку.
Приехал на побывку,
                схоронил.
Но взгляд её Любимый,
                не забыл!
И Рук Родных касание,
                храню.
В них Бога Дух, дыхание
                в корню.
Легки воспоминания из детства,
                я Люблю!
Где мамочки объятья наконец-то,
                я ловлю!
Из школы юным, возвращаясь,
                я мечтал.
Пусть и во сне и не прощаясь,
                я летал!

                записал 10.11.2022г. в 21:05


Рецензии