Сон

Как же прекрасен сон.
Картины из тайных углов понимания.
Как же чудесен он.
Мечт и желаний создание.

Будто ты в сказке героем вдруг стал.
Сюжет тобою написан.
Стань же ты тем, кем давно уж мечтал.
Закон тут тебе не писан.

Глаза же закрой, расслабляя все тело.
Тайне поддаться готов?
Мозг отключается,  сердце запело -
Придумал ты мир из котов.

Радуйся сну, счастливым мгновениям.
Ведь через пару часов.
Снова вернуться придется к падениям.
Падениям жизни без снов.

Вернешься в реали, в скуку вернешься.
Опять нежелая вставать.
Снова той же рутиной займешься.
Станешь снова вечера ждать..


Рецензии