Все это не ты, а то что в твоей голове

Без слов в моей жизне, мне не прожить.
Поэтому, если немой начну говорить.
Если оглох значит снова услышу
Ну,а если слепой добьюсь то что увижу.

Может жизнь остовить и без руки
Даже если судьба решит без ноги.
Я постараюсь и руку верну.
Сам себе ногу свою отращу.

Но физически все это так сложно
И чуда тут не будет друзья.
Но в голове своей много возможно
Просто стал другим, для токого как я.


Рецензии