И случился всё же случай...

Сыро, серо и мне скучно,
мысли роются поштучно.
Видно им и невдомёк,
что нажал б я на курок.
И курю я сигареты,
и полпачки не заметно.
Рядом нежный стебелёк,
и снимает свитерок.
Музыку включил-сюиту.
Настроенья нет к соитью,               
только мысли в потолок.
Лучше б слушал я джаз-рок.
А любовница привычно
в губы мне сосками тычет.
От меня на волосок
слышу тихий голосок,
и румянец алый лечит.
Трогаю руками плечи,
Чувствую дыханье губ,
проникающее вглубь.
Я не брит, злой и колючий.
Наслаждаюсь, стало лучше:
Стонет нежный королёк,
Вся в огне, как мотылёк, 
И уже внутри я жгучей,
Хоть и мозг совсем измучен.
И по телу льётся ток,
И в душе такой приток.
P.S.
Вот такой случился случай.
=========================
слушать онлайн:
Stone Fury - Let Them Talk.
https://mp3party.net/music/8699079

 


Рецензии