tinder

Поддельный глупый взгляд
Дерьмовеньких актрис,
Бездарный долгий плен разлук,
Отсутствие любви, добра и веры.
Всё здесь, всё тут!
Бескрайняя река красот одежд,
Переспектив прекрасных дивных мест,
Морей и жарких пляжей.


Рецензии