Поздней осени спутник таинственный

Поздней осени спутник таинственный -
Сероглазый, дождливый рассвет -
Стал непрошеным гостем единственным
На десятки непрожитых лет
До тех пор, как в окно запотевшее
Постучал долгожданный апрель.
И, забывшись, душа онемевшая,
Ожила от вчерашних потерь.

16.11.1996


Рецензии
О! Классно написано).

Читать Не Всем   25.08.2023 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Андрей! Откликнулось, да?

Инна Михайлова 2   25.08.2023 10:56   Заявить о нарушении