Я иного не хочу...

Ты ушла, для новой жизни
Ты ушла, я догоню
Под этот дождь и гром небесный
Я только грех свой замолю

И в небо, взор я поднимаю
Иную выпросить судьбу,
А на Землю опускаясь,
Я иного не хочу . . .


Рецензии