Избранные вдохновляют-118. Ал Еф

Автор-вдохновитель: Морковки-плутовки: http://stihi.ru/2022/11/09/7644

Мой стремительный экспромт: Любовь-морковь 

День обычного слона
Всем известен ведь сполна:
Ничего морковки слаще
Он не ел. Слонялся в чаще,
Споры вёл с ослом, с козлом...
Оказавшись за столом,
Не просил он шоколада,
Мармелада и цуката,
А тем более какой-то
Непонятной пастилы.
Да, слону другое надо,
Ведь не просит он награды,
Дайте просто витамину,
Не халвы, не похвалы!
Не шутите ваши шутки!
С витаминами в желудке,
Скушав даже половину,
Помяните моё слово,
Ввысь взлететь слоны готовы,
Как могучие орлы! :)

09.11.2022

 


Рецензии
Поднебесье - для слонов -
Для слонов из детских снов!
))
Спасибо за отличный зкспромт-стих!
Всего доброго, Таня!

Ал Еф   12.11.2022 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.