Шальная пуля

Я с тобой хоть в омут с головою.
Для меня ты лучший,и не спорь
Я почувствовала с тобой свободу,по не воле

Не кричит во мне,тот прежний зверь.
Я уже не та шальная пуля,
Что летала ночи на пролёт.
Я как-будто бы проснулась,
И она опять во мне живёт

Ты дал то,что я искала...долго...
Счастье,и не важен его срок
Я люблю тебя, поверь надолго
Мой любимый и желанный человек!

P.S ,архив 20.07.14


Рецензии