Анжелика Анжела Анжелика

Припев
Анжелика Анжела Анжелика
Красивая лесная ежевика
Секреты обаянья не открою
Красивая и нежная не спорю
Анжелика Анжела или Лика
Как солнце и надежда многолика
Анжелика Анжела Анжелика
Анжелика Анжела или Лика
1.За густым туманом ручей
  Через тысячу дней и ночей
  Через век расставаний и встреч
  Будем счастье с тобою беречь

2.За густым туманом роса
  Светлой мысли летит полоса
  Светлой памяти лист боевой
  Ты со мной навсегда ты со мной

3.За густым туманом рассвет
  Через тысячу зим или лет
  Все тебе признаются в любви
  Улыбайся верь и живи


Рецензии