Позвонил

А он мне позвонил через два года,
Я  дура, даже голос не узнала.
Спросил , "ну, как дела ну, как погода? "
Да я значения не предавала.
Спросил про мужа, я сказала в норме,
Спросил там о работе, о делах
И вот, спросив про то, что так болело
Спросил:Ну снюсь тебя я в снах?
И мелко затряслись от боли руки,
И , будто нож по сердцу,
Был мой крик
А знал ли ты, как тяжело в разлуке,
Не видеть так любимый сердцу  лик?!..
Я даже голос не узнала, понимаешь,
Я память закопала у корней,
Я все все в этой жизни поменяла,
Но давишь ты на сердце лишь больней.
Ты позвонил, и вмиг порушен замок
Воздушный замок быта и семьи
Ты позвонил так поздно и так рано,
Ты вторгся в жизнь,
Да на ее, возьми!
Возьми всю жизнь мою без капли и остатка...
Возьми ее, ведь без тебя, не жизнь.
И лишь с тобой так горько и так сладко...
Возьми ее, немедленно вернись.


Рецензии