Пора

Пора уходить в путь далёкий и вечный.
Нет нам обратной дороги назад,
Нет на земле больше жизни беспечной
Жизнь здесь закончилась остался лишь ад.
Тянется к звёздам колонна людская
Молча уходит она в небеса.
Жизнь на земле словно снег вешний тает,
И улетает от нас в никуда.


Рецензии