Талькову

«Летний дождь, Летний дождь ..
Начался сегодня рано..»
Твой уход роковой
И такой совсем нежданный.
Ты Россию любил, но «фатальной колесницей»-
Унеслась твоя жизнь...
Не успел ни с кем проститься!
Ты наш Игорь Тальков,
Стал «России» - пророком,
И ушёл в свой альков - на свидание с Богом. 
На могиле твоей вновь родные соберутся,
Ты ведь им обещал - «через сто веков вернуться»!
Только чтобы страна гениальной была!
Пусть же сбудутся эти слова.

10.11.2022


Рецензии
Очень хорошо !!! Я дополню: http://stihi.ru/2017/02/18/11722. С уважением Владимир.

Панбарон   06.10.2023 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо, у Вас тоже прекрасное посвящение!

Ксения Антипова   06.10.2023 22:34   Заявить о нарушении