Почему

Ну почему же
Бросив крест
Презрев стигматы
Мы сразу и во всем
Так виноваты?

Нам уготована
Дорога в ад?
В пыли стезя
И рай уж нам не рад?

А был ли выбор у Христа?
Страдать, ил крест поправ
Презрев толпу
В миру пойти туда
Куда зовет мятежная душа.
 
И есть ведь выбор
У любого в мире
Нести свой крест
Или презреть его?

Ведь бросить крест,
Не прилагать усилий
На много проще
Чем нести его.

        11.11.22

    Спасибо Руслан.


Рецензии