Наша жизнь это строка!

Наша жизнь это всего лишь строка.
Где есть точки и запитые.
Где вопросов совсем дафига.
Или просто где мы все слепые.

Диалог это вещь не спроста.
Там рождается наша судьба.
А обзац отрывок из жизни.
Где ты обвинил когото в очизни.

Запитая просит подумать.
Как и союзы а  или но.
Но мы привыкли глупо думать.
Что нам на это все равно.

А эти скобки,что кричат
Запомни то что мы накрыли.
И не вини потом ты нас.
Ведь мы о всем предупредили.

И вот конец прожита жизнь.
Орет душа знак восклицает.
Но вместо знака же того.
Смерть над душою точку ставит.


Рецензии