В безумной тяжести разлуки

В безумной тяжести разлуки
Невыносим гнетущий груз.
Сплетаясь в горестные звуки,
В душе моей, протяжный блюз.

Порой : - не выдержу, казалось
И оборвётся бренный груз,
Но тень разлуки буксовала
Под неустанный вязкий блюз.

И в бесконечном ожидании
Ещё сильнее давит груз
И тяжелей, весьма, страдание,
Когда играет томный блюз.

01.11.2022г. © Сергей Черников


Рецензии