Пожелание

Желаю Вам спокойной ночи
Пускай не старят Вас года.
Пусть будут дни длиннее ночи.
Сны освещала всем звезда.
Чтоб о любви они все снились.
Вставали бодрыми всегда.
А утром счастьем мы умылись
И не болели никогда.


Рецензии