2021 год

Я закрываю левый глаз и вижу
Пейзаааж! Красивый, скромный.
Иву! Огромный мост! Дворян в селе!
Чертовский дивный пляж!

Поместье. Полон двор детят.
Береза средь оград могильных
Седое небо, чистый ровный вгляд.
Окошко, ставни, аквариум и рыбы!

Я закрываю правый глаз и вот!
Во тьме мерцает и гудит завод!
И болью в голове таращит очи
Уже нет мОчи ждать, гадать и думать
А тот ли овен золотой по мне сегодня
плачет, идёт две тыщи двадцать первый год!

Я открываю оба глаза и в миг схожу с ума,
меня теперь ни что не остановит!
Я верю и люблю, я думаю о Боге,
Мне нужен в банке таракан. И черный кот.


Рецензии